- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Versteckte Kosten und unfreundlicher Service. Zimmer ohne Fenster und dann noch im Keller. Vier Sterne sehen anders aus.
Kellerraum ohne Fenster. Das als 4 Sterne zu bezeichnen ist eine Unverschämtheit!
Essen war nicht ausreichend vorhanden und wirde währenddessen schon abgeräumt.
Sehr unfreundlich. Telefonische Zusagen haben vor Ort keinen Bestand. Personal steht ungebeten im Zimmer und kommt bis ans Bett heran.. Absolutes NO-GO!!!
Zu Fuß ein beschwerlicher Weg und die Lage als zentral zu bezeichnen passt gar nicht!
Der Ort entschädigt die schlechten Erfahrungen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Jungs, irgendwann ist der Spaß am Ende. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, in der alle Konditionen und Zeiten standen. Ohne das Mail mit Adresse hätte Sie unser Haus nicht gefunden, sollte also bei Ihnen angekommen sein. Und wenn bei uns drei Personen gemeldet sind und vier übernachten, ist es üblich, dass auch vier bezahlen. Ich habe da Verständnis für, wenn man sich ein leichtes Mädchen mitnimmt. Schade, wenn die dann bis zum nächsten Morgen bleibt und dies auffällt. Dann eine Bewertung abgeben als Paar, damit die Freundinnen zu Hause das nicht mitbekommen, ist natürlich eine gute Idee. Nein, wir haben keinen Einheitspreis für Zimmer und man kann es dann belegen wie man will. Check-out ist um 10.30 Uhr, das Zimmer wurde wieder benötigt und wir haben um 11.30 Uhr deutlich geklopft, um uns anzukündigen. Wir haben uns Sorgen gemacht, ob Sie überhaupt noch da sind oder ob ihnen etwas zugestoßen ist. Wir hatten sie dann im Schlafzimmer vorsichtig geweckt, sonst wäre es sicherlich nachmittags geworden. Entschuldigen Sie, dass wir um 12.00 Uhr kein Frühstück mehr anbieten. Ich weiß nicht, ob es berechtigt ist, uns für Ihre Ansammlung an Fehlverhalten die schlechte Bewertung zu geben. Aber gute Bewertungsleser können ja bekanntlich zwischen den Zeilen lesen.