Wir sind gerne in den Bergen und waren vor einigen Jahren schon einmal im Dachstein auf der anderern Seite in Haus. Ich hatte lange gesucht bevor ich das Landhaus gefunden habe. Die vielen positiven Bewertungen haben mir letztendlich die Entscheidung leicht gemacht. Das Haus liegt sehr schön am Berg, dahinter gleich der Dachstein.
Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positiv. Das Apartment ist gemütlich eingerichtet,es ist alles so wie auf den Bildern beschrieben. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten zwei Balkone, einer an der Wohnküche und der andere am Schlafzimmer.
Wir waren in der einen Woche Selbstversorger. Wenn wir müde vom wandern am Nachmittag zurück kamen, konnten wir uns unten in dem netten Raum mit dem schönen Panoramablick, einen Kaffee trinken und den leckeren Kuchen probieren. Wasser aus der tollen Quelle, stand auch genügend zur freien Verfügung.
Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich und wir konnten jederzeit alle Personen die zum Haus gehörten, unsere Fragen stellen.
Die Umgebung ist sehr ruhig und der Blick auf die Berge ist einmalig. Das Landhaus kann man von mehreren Seiten erreichen, alle sind gut zu fahren. Ausflugsziele gibt es genügend allerdings braucht man fast immer das Auto.
Im Haus selber gibt es eine Sauna und Tischtennisplatte...aber wir haben sie nicht benutzt. Dafür lagen wir gerne in Pichl an dem schönen See.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |