Sven & Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre in wunderschöner Naturidylle

Schöne Lage, sehr nette Inhaber. Sehr familiär und traditionell gepflegte Appartments, welche sehr sauber und individuell eingerichtet sind. Wir hatten das kleinste Appartment und waren begeistert für den Preis ein super Appartment. Wir haben alles vorgefunden was man so braucht um sich hier rundum wohlzufühlen. Das die Wohnung war sehr sauber und das Bad sehr modern gehalten. Die Echtholzmöbel haben dem kleinen Apparment seinen ganz eigenen Charme gegeben. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und bieten jeden Morgen auch einen Brötchenservice an. Top! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genoßen und würden in Zukunft gerne wiederkommen. Dann jedoch im Winter. Weiterempfehlen würden wir die Familie auf jeden Fall!

• Top Preis-Leistung! Sehr detailverliebt eingerichtet, gut ausgestattet und sauber! Kein Wünsche offen!

• Eigenverpflegung unten im Gemeinschaftsraum gibt es Kaffee gratis.

• Gut
  • Sehr freundlich, leider nicht immer einen Ansprechpartner gehabt, aber bei Fragen und Problemen sehr offen und um eine schnelle Lösung bemüht.

• Top Lage, viele Hotspots gut zu erreichen. Waren mit dem Auto hier, wodurch man auch noch ein wenig flexibler ist.

• Gut

Broschüren liegen im Gemeinschaftsraum aus. Im Umkreis gibt es unzählige Möglichkeiten von Wandern, Radfahren über Schwimmen bis hin zu Skifahren und Golf spielen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Sven & Katharina