Rita (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Pension mit familiärem Touch

Gut

Sehr gepflegte kleine Pension mit ca 20 Zimmern und typisch bayrisch eingerichtet, alles renoviert und sehr sauber. Das Haus verfügt über eine Sauna, die wir nicht benutzt haben. Wer ein paar Insidertipps zur Umgebung haben möchte sollte einfach den Chef fragen, er ist immer gern bereit Auskunft zu geben. Außerdem hatte ich keinen Fön dabei, eine Frage und das Problem war erledigt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • gediegene Einrichtung, sehr viel Platz in den Schränken, man kann sich wohlfühlen.

• Um das Frühstück kümmert sich die Mutter vom Chef persönlich, es ist alles sehr liebevoll hergerichtet, keine Wünsche bleiben offen, ob Schinken, Wurst, Eier, Marmelade, Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee, Saft.... alles da, wer mag sogar ein Glas Pro-Secco. An der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts auszusetzen, alles sauber und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine, können also den Umgang damit nicht kommentieren.

• Sehr ruhig gelegen, wenn man auf dem Balkon steht ist kein Straßenlärm zu hören, nur Vogelgezwitscher, herrlich. Der Fußweg bis zum Ort beträgt nur 5 Minuten. Sehr gute Speiselokale gibt es an jeder Ecke, besonders zu empfehlen sind "Zum Rosser" und " Mesner-Gütl". Die Walbergbahn mit ihrer 6,5,km langen Rodelstrecke ist zu Fuß zu erreichen, und die Skigebiete Bequem mit dem Bus. Die Busfahrt rund um den Tegernsee ist in der Kurtaxe inbegriffen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2010