Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wir werden da definitiv nicht mehr Urlaub machen

Schlecht

Hervorzuheben an dem ganzen Urlaub im Hotel Bergspatz war das Frühstück, welches für uns ausreichend war (Aufschnitt, Joghurt, Müsli, Obst, Ei und Säften) und die nette Dame die uns bedient hat. Ansonsten ist das Hotel für geringere Ansprüche ganz ok, will man aber dem Preis gerecht übernachten, liegt das wohl im Auge des Betrachters. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber das Bad ist wirklich alt mit Plastevorhängen und lockerem Duschkopf dass man nicht g´scheit Duschen konnte. Aufgrund der Kälte im Oktober und weil die Heizung nur noch in einem Teil des Hause angestellt war, war es teilweise auch sehr kalt....vor allem im Bad( ungemütlich) W-Lan war freigeschaltet, aber nur gering nutzbar, obwohl wir allein im Hotel waren. Wir haben ein Wochenende von Verwandten geschenkt bekommen und hatten selbst auf eine Woche verlängert, was wir im Nachhinein bereut haben.

• Es war sehr kalt in den Zimmern(Oktober) und eh die Heizung das Zimmer g´scheit hochgeheizt hat, musste man sich schön unter die Bettdecke kuscheln. Ansonsten sind die Zimmer einfach ausgestattet, mit Doppelbett, Kommode mit Fernseher, kleiner Glastisch mit zwei Korbstühlen. Die Fensterrahmen haben auch schon einmal bessere Zeiten gesehen und sind renovierungsbedürftig, da Kälte und Nässe einzieht.

• Außer Frühstück ist leider nichts im Haus vorhanden, aber die Innenstadt ist nicht weit, sodass man etwas Auswahl hatte

• Gut
  • Die Dame beim Frühstücksbufett war sehr freundlich und mit ihr konnte man sich auch ein bissel unterhalten...auch wenn man Fragen hatte, wurden die so gut wie möglich beantwortet. Der Eigentümer war leider so gut wie nicht zu sehen, nur zur Begrüßung und zum Zahlen, was jetzt nicht sonderlich gestört hat da er auch nicht sehr redefreundlich war

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht