Gut ausgestattetes Apartment, sauber, ruhige Lage, sehr guter Ausgangspunkt für wandern und Ausflüge zur unternehmen. Super freundliche Gastgeber. ❤️
Apartment gut ausgestattet. Im Wohnzimmer/ Esszimmer alles nötige da, rustikal, hat nicht mein Geschmack getroffen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Küche klein aber fein, modern. Betten im Schlafzimmer sehr bequem. Badezimmer mit Dusche.
Wir haben Frühstück und auch Brötchenservice ausprobiert. Frühstück war mit ❤️ serviert, die gedeckte Tische waren sehr einladend. Uns hat nichts gefehlt. Brötchenservice unkompliziert. Getränke (ohne und mit Alkohol) 24 Stunden vorhanden.
Sehr hilfsbereite Gastgeber. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und haben uns gute Tips gegeben für die Umgebung.
In einer ruhigen Straße von Bichlbach, mit einer schönen Aussicht auf die Zugspitze vom Balkon.
Infomaterial vorhanden, in der Umgebung viele Möglichkeiten was zu unternehmen, ob für gross oder klein. Minigolf, Schwimmbad, Seilbahnen, Wanderwege,Streichelzoo…
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Silvia |