Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Alltag vergessen lassen

Wir haben uns für ein langes Radfahr-Wochenende eingebucht. Parkplatz direkt vor dem Haus und sicherer Abstellplatz der Räder am Haus. Nach dem herzlichen Empfang erfolgte die unkomplizierte Schlüsselübergabe. Die Gastgeber haben uns tolle Tipps rund um die Gegend geben können. Ein leises Bachrauschen neben dem Haus hat uns vollends in Urlaubsstimmung versetzt. Im Zimmer erwartete uns schon der Blick auf die Zugspitze welche uns dann jeden Morgen mit strahlendem Sonnenschein begrüßte. Nach dem reichhaltigen Frühstück mit allem was das Herz begehrt waren wir gestärkt, um die Gegend zu erkunden. Radfahren, wandern, Sommer Rodeln, mehrere Badeseen, Highline-Brücke, Freibäder… hier hat groß und klein etwas zu entdecken. Für ein langes Wochenende gab es viel zu viel zu entdecken. Zur Unterkunft einige Details: die Zimmer sind sehr sauber und traditionell eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem! Auf dem Balkon kann man morgens seinen Kaffee genießen und dem Vogelgezwitscher lauschen. Natur pur. Handtücher, Bettwäsche, Toilettenpapier, Fernseher am Bett, Küche mit Kühlschrank, Windlicht für etwas romantische Stimmung beim Glas Wein auf dem Balkon abends… es wurde an alles gedacht. Auch auf besondere Wünsche wurde sofort reagiert. Ich war wirklich beeindruckt, dass am nächsten Tag sofort der fehlende Senf auf dem Frühstückstisch stand. So einen Service findet man eher selten. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Sauber und traditionell eingerichtet. Kein Lärm. Betten sind sehr bequem.

• Im Frühstücksraum erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück, Tee, Kaffee, Orangensaft, Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Obst, Gemüse… es wurde für jeden Gast am Tisch liebevoll angerichtet.

• Freundlich und hilfsbereit. Es war schön, dass die Gastgeber immer ansprechbar waren. Die hilfreichen Tipps haben uns ein wundervolles Wochenende beschert. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.

• Viele Attraktionen rund um das Hotel, meist zu Fuß oder dem Fahrrad gut zu erreichen. Badeseen mit Boot und SUP Verleih. Sommerrodelbahn, wandern mit tollen Zielen, Hüttenwirtschaften mit gutem Essen, Wasserfälle, Radfahrstrecken für alle Könnerstufen.

In der Gegend gibt es Aktivitäten für groß und klein. Die Unterkunft selbst ist eher ruhig gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Franziska