Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer gerne wieder in dieses gastfreund

Wir kommen bereits zum 5. Mal in dieses Haus, in dem wir ( mit unserem Goldie Glenn ), jedesmal freundlich und herzlich empfangen wurden.

• Stets sauber; wenn gewünscht, sogar täglicher Wechsel der Handtücher, TV und Radio. Wir haben entspannt und komfortabel in unseren Betten geruht ...

• Perfekte Gastronomie von zwei sehr engagierten Hotelbetreibern, die versuchen, den Gästen den Wunsch von den Augen abzulesen !

• Perfektes und üppiges Buffet zum Frühstück ; Sehr leckerer Kuchen ( selbstgebacken !!! ) und ein 4 Gänge Abendmenue mit frischen Getränken , extra vom Hausherrn / Hausfrau geholt.

• Wir reisen immer aus dem Köln / Düsseldorfer Raum an. Perfekte Strecke um beim Fahren die Landschaft zu genießen. Sehr schöne Ausflugsziele in der direkten Nähe, die man auch bei hohen Temperaturen besuchen kann ( Herrmans Denkmal, Extersteine, Horn selber , etc )

Tolle Landschaft, schöne und schnell zu erreichende Ausflugsziele, Bademöglichkeit und ein breit gefächertes kulturelles Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter