Wir waren zufrieden mit den ganzen Urlaub. Hotel und Umgebung hat uns sehr zugesagt, waren positiv überrascht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für die " Kleinen" besonderst ansprechent. Die Karte am Abend könnte mal überarbeitet werden, aber die Gerichte die es zur Auswahl gab, waren super lecker. Grosses Lob an die Küche. Wir kommen gerne wieder her. Bitte Abendkarte überarbeiten und andere Speisen für die kids mit rein nehmen.
Zimmer waren okay,es war sauber und eben ländlich eingerichtet,was sehr zu dem Hotel / Pension passt -Landhotel-aber wir waren ja nur zum schlafen da.
Es gab viele Möglichkeiten um seine Mahlzeiten einzunehmen,wir fanden die Sommerterrasse sehr gemütlich. Jeden Tag bekam unser Kind früh und abends eine süße Überraschung,das fand er super,kam gut an.
Personal war zuvorkommend und freundlich. Auf Anfragen haben wir immer eine Auskunft erhalten. Kinder sind in diesen Hotel herzlichst Willkommen.
Da wo wir hin wollten ,war die längste Strecke eine Stunde Fahrt. Gute Lage um zu anderen Städten zu kommen z.B. Schwerin oder Wismar
Es gab einen Spielplatz und eine Tischtennisplatte,die bei uns sehr angekommen ist.Aber es ist eben ein Landhotel und kein Sporthotel,uns hat es so gefallen,wie es ist,ruhig und zum erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Steffen |