Monika (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel wieder buchen

Gut

Eine Woche Urlaub in Cuxhaven Duhnen. Das Landhaus Braband liegt zentral und in Strandnähe. Es gibt in der Anlage eine Terrasse, Bänke, Strandkorb undLiegen zum Verweilen. Räder kann man in einer Garage unterstellen.

• Gut
  • Ich hatte ein EZ in der 1. Etage mit Bad, TV, elektrische Rolläden. Eine Sitzecke mit 2 Plätzen und einem Tisch. Alles nett eingerichtet. Die Dusche hatte allerdings einen etwas hohen Einstieg. Im Bad gab es einen Föhn, Kosmetiktücher, Hygienebeutel, Flüssigseife und Duschgel. Wenn man vom Frühstück zurückkam, war das Zimmer schon gemacht.

• Es gibt nur Frühstück. Das war allerdings sehr gut. Viel Auswahl an Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt und Quark. Natürlich gab es auch Müsli, Corn Flakes, Eier oder Rührei und frisches Obst. Dazu gab es Filterkaffee oder Automatenkaffee und verschiedene Sorten Tee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte immer fragen. Im Speisesaal gab es einen Getränkekühlschrank mit Wasser, Limo, Cola oder Bier, an dem man sich gegen Bezahlung bedienen konnte. Außerhalb des Frühstücks konnte man auch verschiedenen Kaffee oder Kakao gegen Bezahlung aus dem Vollautomaten kaufen.

• Ich bin mit dem Zug angereist. Es gibt 2 Buslinien, die vom Bahnhof zum Ahoi Bad fahren. In Duhnen Mitte muss man aussteigen. Man kann zu Fuß zur Unterkunft gehen ca. 400 m. Ich habe allerdings ein Taxi vom Bahnhof genommen. Der Weg zum Strand/Deich ist ebenfalls 300 bis 400 m. Die Geschäfte, Promenade liegen in Mitte. Also alles sehr gut fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)