Annett (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspanntes Familienwochenende im Spreewald!

Nach 5 Jahren hat sich die ganze Familie mit 25 Personen (2-67 Jahre) endlich wieder zum Familienwochenende getroffen. Das Landhaus Brodack hat sich dafür als die ideale Location erwiesen.

• Gut
  • Vom Doppel-, über das Dreibett- bis hin zum Familienzimmer sind alle Kategorien von uns getestet und für gut befunden worden. Die Zimmer sind frisch gemalert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Unser Arrangement enthielt morgens ein esquisites Frühstücksbüfett, nachmittags einen kleinen Gruß aus der Küche (leider gab es auf Nachfrage kein 2.Stück vom sehr leckeren Kirsch-Streusel-Kuchen) und abends ein 3-Gang-Menü. Beim Hauptgang konnte zwischen Fisch, Fleich und vegetarischem Essen gewählt werden. Bodenständige saisonale Küche!

• Während der gesamten Organisation im Vorfeld hat Familie Brodack uns kompetent beraten, schnell auf unsere Fragen, Änderungswünsche und Teil-Stornierungen reagiert. Während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr familiär aufgenommen und rundum verwöhnt.

• Das Hotel ist zentral im Spreewald gelegen, liegt aber nicht direkt in den touristisch überlaufenen Hotspots. Der Gurkenradweg, viele Wanderwege und ein Kahnhafen inkl. Bootsverleih liegen in unmittelbarer Nachbarschaft.

Entspannung pur! Von 10-12 Uhr waren wir mit dem Kremser und dem Seniorchef unterwegs. Unterwegs gab es noch ein Picknick - jeder Gast erhielt eine sehr liebevoll gefüllte Brotbüchse mit Gewürzgurke, Leberwurst-und Schmalzstulle. Dazu ein Gurkenradler und man war komplett in das Spreewaldfeeling eingetaucht. Von 14-16Uhr ging es dann mit dem Juniorchef auf den Kahn. So eine Kahnfahrt wirkt wahre Wunder. Dieses lautlose Dahingleiten sorgt für wahre Tiefenentspannung und sollte auf Rezept verschrieben werden. Wer wollte, konnte aber auch selbstständig mit dem Paddelboot auf Erkundungstour gehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Annett