Peggy (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen

Liebevoll und familiär geführte Unterkunft mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Gutes Essen, alles frisch und selber gezaubert. Top. Für ein erholsames Wochenende sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Gemütliche Zimmer, mit allen Dingen, die benötigt werden. Betten sehr angenehm. Nichts ist abgewohnt oder veraltet. Hier wurde investiert. Tägliche Zimmerreinigung.

• Leckere hausgemachte Speisen, am Nachmittag selbstgebackener Kuchen und am Abend ein 3-Gang-Menü. Liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet.

• Freundlicher Service, immer hilfsbereit.

• Ruhige, ländliche Lage in einem kleinen Spreewalddorf. Pferde und Schafe beim Blick aus dem Fenster inclusive.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Kremserfahrt und die Spreewaldfahrt im Kahn gebucht. Beides dauerte ca. 4 Stunden. Zu unserer Überraschung war auf dem Kahn ein kleines spreewaldtypisches Vepflegungspacket dabei, Fettstulle, Leberwurststulle, Gürkchen und kleine Knacker. Lecker, allerdings nichts für Vegetarier. Die Sauna haben wir täglich genutzt, Ruheraum mit Kamin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022