Wunderschönes Landhaus. Wir hatten den Ifenblick Nr. 8. Es war alles Sauber und aufgeräumt. Da wir Verspätung hatten wurde uns gesagt wir sollten uns Zeit lassen und uns nicht beeilen, unsere Schlüssel sind in einem Schlüsselsafe hinterlegt, da die Rezeption Samstag nur bis 12 auf hat. Hier wird man von einer tollen Gastgeberin und Ihrer Familie betreut. Wir wurden am nächsten Tag Herzlich empfangen. Wir wurden immer freundlich behandelt und alle wünsche erfüllt. ( Reis abkochen für unseren Hund - Kühlakkus einfrieren für die Rückreise uvm.) Es ist auch eine Bushaltestelle vor dem Haus, man bekommt im Sommeraufenthalt eine Kleinwalsercard, womit man alle Busse und Bergbanen benutzen kann. Das Frühstück wechselt täglich, es ist immer was neues dabei. Es ist sehr reichlich und breit aufgestellt. Von Müsli, Joghurt und Obstsalat über Gemüse bis hin zu regionalen Köstlichkeiten. Hier ist für jeden was dabei. Bei gutem Wetter ist sehr zu empfehlen auf der Terrasse zu frühstücken . Zimmer: Großes Zimmer mit einem schönen Bett, Sofa und Fernseher. Ein kleiner Kühlschrank ist auch dabei. Das bad ist relativ groß und hat alles was man braucht bereits da. (Seife, Desinfektionsmittel, Duschgel oder Shampoo). Wir konnten durch eine Balkontür auf unsere Terasse. Hier blickte man auf einen riesigen Garten und die Berge drumrum. Unser Hund war hier auch willkommen. Der Aufenthalt war super, über längere Gespräche mit der Besitzerin oder schöne Wanderwege sowie kulinarische Angebote wird man hier gut bedient. In naher umgebung ist auch ein Wasserfall sowie ein Kneipp-Brunnen. Einen negativen Punkt haben wir: Das W-Lan. Wir haben unten keinen Empfang. Das haben wir auch weitergegeben und es wird sich drum gekümmert. Klar ist das nicht das wichtigste, aber gut zu haben.:) Mal schauen ob es bei unserem nächsten Aufenthalt behoben ist. Wir möchten uns auch nochmal herzlich bedanken. Für alles. Danke! Grüße Lisa und Dennis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |