Das Hotel ist familiengeführt, sehr herzlich und unkompliziert! Beim Service wird an alles gedacht z.b. das kostenlose Wasser für die Trinkflaschen zur Wandertour und vieles mehr Die Stube ist tagsüber und abends für die Gäste zu benutzen, Kaffeemaschine und Getränke im Kühlschrank können genutzt werden und der Verbrauch wird in ein Buch eingetragen
Ich kenne bisher zwei Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien alles passt vom Preis-Leistungsverhältnis, bei einem gab es sogar einen eigenen Zugang zum Garten Für Wanderurlaub bestens geeignet
Frühstück ist hervorragend, weit mehr als Standard und vielseitiger, besonders hervorzuheben, weil es ja ein kleines Haus ist viele Extras sind in kleinen Gläsern abgepackt Der Koch kommt an die Tische und fragt, ob noch Rührei gewünscht ist usw. Es ist leicht mit anderen Gästen beim Frühstück ins Gespräch zu kommen und Wandertipps auszutauschen
sehr entgegenkommend, flexibel, kreativ sowohl im Buchungskontakt, bei Extrawünschen und innerhalb des Aufenthaltes
Die Lage ist ruhig mit einer tollen Aussicht von vielen Zimmern und der Frühstücksterasse Es gibt eine Bushaltestelle, die allerdings abends nicht mehr angefahren wird Restaurants sind in der direkten Nähe wenige, bei 15-20 Minuten Fussweg gibt es genug Auswahl
Es gibt einen Wellnessbereich und Liegestühle im Garten sowie die Gaststube, die auch für Kartenspiele etc abends genutzt werden kann Für mich war das nicht so relevant, eher die Terasse habe ich abends genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | CO |
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserem Ambiente waren. Vielen Dank auch für das Lob für unser beliebtes Walserfrühstück. Bis zum nächsten Mal im schönem Kleinwalsertal grüßt recht herzlich Ihre Gastgeberin Patricia Schwärzler mit Familie und Team