Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Stammgast, über 30 mal schon dort

Ungewöhnliche Ferienwohnung in rustikal-modernem Stil mit tollem Panoramablick, in der es an nichts fehlt. Sehr freundliche Gastgeberin. Waren schon über 30 mal dort. Schon das spricht für sich.

• Fewo, alles da, was man braucht.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Kleiner Wellnessbereich vorhanden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marie, ein riesiges Dankeschön für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Dass Sie uns bereits über 30 Mal besuchen, ist für uns die größte Wertschätzung und zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept und unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Ferienwohnung als ungewöhnlich, rustikal-modern eingerichtet mit tollem Panoramablick und allem, was man braucht, schätzen. Dass Sie sagen, es fehlt an nichts, bestätigt uns in unserer Arbeit, Ihnen einen rundum komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie uns als freundliche Gastgeber bedeutet uns sehr viel – das ist uns ein großes Anliegen. Auch der kleine Wellnessbereich scheint bei Ihnen gut anzukommen, und wir freuen uns, dass er zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt. Dass Sie uns bereits so oft besuchen, ist für uns Ansporn, weiterhin alles daran zu setzen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gastgeberin Patricia Schwärzler