- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche Urlaub im Landhaus Buchenhain in der Wohnung B. Eine mit so viel Liebe fürs Detail eingerichtete und dekorierte Wohnung findet man nicht oft. Alles ist sehr durchdacht und top gepflegt. Ein Wohlfhül-Gefühl stellt sich sofort ein. Die Lage der Wohnung ist super, wirklich ganz ruhig; es herrscht tatschlich kein Durchgangsverkehr oder sonstiger Lärm. Bis ins Zentrum läuft man zu Fuß nur wenige Minuten. Wanderungen sind schon ab Haus möglich und die Loipen erreicht man ebenfalls in 2 Minuten. Das Auto kann daheim bleiben. Sehr schön ist auch der tiefe, überdachte Balkon mit fantastischem blick auf die Berge und Reit im Winkl. Auch wenn wir im Winter nicht dort saßen (Reit im Winkl ist ein Schnee-Garant), kann ich es mir im Frühling, Sommer oder Herbst sehr schön vorstellen, da man selbst bei Regen ganz gesch+tzt sitzen kann. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfreich bei Fragen, dabei jedoch sehr diskret. Alles in allem ein Haus, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut