- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten für 11 Tage die Wohnung Feuerstein gemietet. Die Wohnung ist gut ausgestattet, alles sieht aus wie auf den beworbenen Bildern. Leider hat sie ein massives Feuchtigkeitsproblem. An allen Fenstern, den Sockelleisten und der Wand bildet sich schwarzer Schimmel. Wir haben das direkt beim Einzug telefonisch bemängelt, sind aber mangels Alternative dennoch dort eingezogen. Wir haben 11 Tage gebucht, die Wohnung aber nach vier Tagen wieder verlassen. Die Kleidung, die über Nacht über dem Stuhl lag, war am nächsten morgen klamm. Die Kinder husteten nachts. Dass der Kühlschrank defekt war, das Ersatzgerät ebenfalls nicht funktionierte und noch dreckige Tassen vom Vormieter im Schrank standen, sind dagegen Kleinigkeiten. Trotz unzähligen Versuchen, die Vermieterin telefonisch zu den angegeben Geschäftszeiten von 9 Uhr - 22 Uhr zu erreichen, ist uns dies nicht gelungen. Die Wohnung ist ausschließlich über Traum-Ferienwohnung.de anzufragen, es geht aber niemand ans Telefon, bei der Buchung war das anders. Dafür schreibt die Vermieterin Frau Take unverschämte Mails. Die Aussagen reichen von "in allen Wohnungen an der Küste ist Schimmel, das ist normal" bis hin zu "wir konnten feststellen, daß die Wohnung während der Zeit Ihres Aufenthaltes nie gelüftet wurde" "sie sind die erste, die sich darüber beschwert". Die Miete für die Ferienwohnung inklusive Kaution musste natürlich im Voraus bezahlt werden. Bis heute erfolgte keine Erstattung, weder der Kaution, noch des Betrages für den nicht genutzten Zeitraum. Vielleicht sind die anderen Wohnungen in diesem Haus in Ordnung, das kann ich nicht beurteilen, die Geschäftspraktiken von Frau Simone Take sind es jedenfalls nicht! Ich kann nur davor warnen, wir haben den Fall jetzt an einen Rechtsanwalt übergeben.
Geräumige Zimmer, Zustand der Möbel in Ordnung. Schimmel an allen Fenster, bröckelnder Putz und schimmlige Fügen auf den Sockelleisten. Extrem hohe Luftfeuchtigkeit.
Ein Umgang mit Beschwerden findet nicht statt.
Schöne Lage, sehr ruhig, dennoch strandnah
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Diana |