Nachdem wir nun schon dreimal den Sommer in Bad Hindelang und immer bei Familie G. verbracht haben, war dieses Mal der Herbst dran. Was sollen wir sagen, traumhaftes Wetter lud wieder einmal zu vielen Wanderungen ein. Von den Gipfeln genossen wir den "Indian Summer" im Allgäu! Die kurzen Regenschauer zwischendurch waren dann auch die willkommene Auszeit, um in Kempten zu shoppen oder Schloss Linderhof zu besuchen. Uns erscheint jede Jahreszeit in Bad Hindelang die richtige Zeit zum Urlaub machen. Das Urlaubsgefühl kommt schon dann auf, wenn man bei Familie Göhl auf den Parkplatz fährt. Nicht nur das Haus, auch die Ferienwohnungen im bayerischen Stil sind der Hammer. Der erste Blick vom Balkon in die Berge, lässt einen schnell den Alltagsstress vergessen. Frau G. hält in den FeWo's viele Informationen bereit, die den Einstieg in den Urlaub erleichtern. Echt Klasse ist der Getränkeservice im Keller. Die Brötchen liegen auf Wunsch jeden Morgen vor der Haustür. Und das Hindelang-Plus Angebot ist einfach Spitze. Schnell mal mit dem Bus nach Sonthofen oder Oberstdorf und das kostenlos. Zum Frühstück auf das Imberger Horn und von dort aus weiter wandern, alles inklusive(aber nicht das Frühstück). Eine tolle Sache das Hindelang-Plus Angebot. Noch besser ist der Urlaub im Landhaus Carolin Göhl mit seinen sympathischen Gastgebern. Der nächste Urlaub, ganz bestimmt hier und das wohl im Winter.
Gemütliche Wohnung mit schönem Ambiente und natürlich auch gut ausgestattet.
Frau G. erfüllt fast alle Wünsche :-))
Ruhige Lage in einer Seitenstraße
- Wellness
- Sport
Wandern so lange man kann. Mehr Worte braucht es nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |