Günter & Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Winter
Volltreffer

Gepflegtes wunderschönes Landhaus. 4 Ferienwohnungen *** **** ***** Jeden Morgen Brötchenservice Keine Probleme mit unseren Handys gehabt. Internetanschluß und Telefon Wir verbringen jetzt schon zum 36. Mal unseren Urlaub hier in diesem Haus und kommen immer gerne wieder im Winter sowie im Sommer. Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Wir bewohnten 21 Tage die Südwohnung. Die neu renovierten Wohnungen sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung komfortabel und urgemütlich im Landhausstil. Von den Balkonen hat man einen tollen Blick auf die Hindelanger Bergwelt. Wäsche nach Gebrauch. Getränke im Haus

• Im Ort gibt es einige sehr gute Restaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei. Gut bürgerlich, italienisch etc.

• Eine sehr nette, freundliche Gastgeberfamilie, aufmerksam und immer hilfsbereit.

• In einer Sackgasse am Ortsrand von Hindelang gelegen, ungefähr 5 Min. Fußweg zum Einkaufen und 7 Min. zur Bushaltestelle.

• Sport

Die Langlaufloipen liegen wunderschön im Tal und sind super gespurt. Tolle Winterwanderwege. Man kann mit der Bahn hochfahren und ins Tal laufen oder die gut präparierten Rodelbahnen benutzen. Im Sommer gibt es hier gut ausgeschilderte Wanderwege, 2 Naturschwimmbäder und 1 Moorschwimmbad.

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Winter