Was wir besonders schätzen ist die spontane Herzlichkeit und die familiäre Athmosphäre. Wir waren schon mehrmals hier und haben uns immer wie zuhause gefühlt. Gemütlichkeit und Sauberkeit sind für die Familie Göhl Selbstverständlichkeiten. Das Zusammensein mit der Familie zu einem Spieleabend ist ein Ereignis, auf das wir uns immer gefreut haben. Inzwischen sind wir Stammgäste und wollen es auch bleiben. Was wir auch besonders schätzen ist die ruhige Lage.Ein Erholungswert, der nicht hoch genug bewertet werden kann Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut. Bezüglich der Handy-Erreibarkeit gibt es keine Probleme.Die telefonkosten halten sich in den üblichen Grenzen, je nach Bedarf. In Bad Hindelang gibt es eigentlich keine Saison, Der Ort bietet zu jeder Jahreszeit angenehmen Aufenthalt, hervorragende Wander-und Sportmöglichkeiten, besonders Wintersport und Radfahrmöglichkeiten sowie Schwimmen im Hallen-und Freibad
Es handelt sich um Ferienwohnungen mit eingebautem Küchenbereich, der alle dafür notwendigen Geräte, Geschirr, Besteck, Kühlmöglichkeiten usw. wie in einem normalen Haushalt hat. Die Möblierung ist dem ländlichen Stil angepasst.
Die Familiäre Atmoshäre wurdw schon angesprochen und damit die Freunlchkeit der Familie, ebenso die Sauberkeit. Besondere Wünsche werden umgehend wahrgenommen und auch erfüllt, soweit im Bereich des Möglichen liegen.Die Hilfsbereitschaft der Familie ist außergewöhnlich und kommt von Herzen.
Auf die ruhige Lage habei wir schon hingewiesen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Ortsmitte und hat dann eine große auswahl an Gaststätten. Die gute Infrastruktur bietet alles in der Nähe: Banken ,Post , Gemeindeverwaltung, Hallenbad, gute Einkaufsmöglichkeiten besonders von heimischen Produkten, ihervorragende Wandermöglichkeiten und im Winter beste Langlaufloipen und leichte bis mittelschwere Alpinski-Abfahrten auf dem Oberjoch, das man mit dem Auto in nur 15 Minuten erreicht.Bad hindelang lässt keine wünsche offen.
- Sport
Wie schon unter Tipps erwähnt, gibt es in Bad Hindelang hervorragende Möglichkeiten und Einrichtungen für sportliche Aktivitäten und Erholung in zu allen vier Jahreszeiten
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |