4-Sterne Appartements vom Feinsten. Sehr nette Inhaber. Sehr ruhige Lage auf 1200 hm und ganz am Ende einer Nebenstraße (Sackgasse). Um die Häuser herum nur Natur pur. Super Aussicht auf die Hohen Tauern, insbesondere auf das Gebiet um den Grossvenediger. Ausflugsziele sind: Steiner Alm, Sulzbachfall, Bauernmuseum in Bramberg, Dampfzugfahrt in den Wintermonaten (Donnerstags), Zell am See, Kitzbühel, Kufstein. Wir waren nun schon zum dritten Male hier. Immer wieder sehr schön. Für uns das Beste was wir uns vorstellen können. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr, selbes Datum, selber Ort :-)
4 Sterne Appartements. Die Auszeichnung ist keinesfalls übertrieben. Die Zimmer sind absolut TOP und mit sehr viel Liebe zum Detail neu hergestellt.
Im Haus Brötchen Service. Cheffin steht einem in allen Fragen behilflich zur Seite. Die Empfehlungen sind sehr gut. In unmittelbarer Umgebung mehrere Restaurants.
Absoluter Traum. Insbesondere der Ausblick auf die Hohen Tauern ist unschlagbar. Mehrere 3.000 Berge in direkter Sichtweite
- Sport
Wandern, Skifahren, Skitouren, Mountain Biken, Schwimmen, alles in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olli |
Danke für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Stöckl