Sehr idyllisch gelegen. Super zum entspannen und erholen. Wunderbar und absolut zu empfehlen. Wir haben sehr spontan am Anreisetag gebucht und hatten großes Glück, überhaupt noch ein Zimmer zu bekommen. Wir buchten eine wunderschöne Suite mit HotPot und privater Sauna. Für uns, zum entspannen und Rad fahren absolut perfekt. Genau das, was wir erwartet haben-oder besser (:
Zum Kaffee gab es (Selbstbedienung) frisch gebackenen Kuchen-kostenlos. Dieser konnte beispielsweise mit einem Kaffee auf der wunderschönen, sonnigen Terrasse genossen werden. Getränke (alkoholfrei und alkoholisch) und Kaffee/Tee konnte sich zu jeder Zeit selbst geholt werden.
Absolut freundlich und zuvorkommend. Wir kamen erst recht spät an, nach 19:00 Uhr und wurden super herzlich empfangen. Es wurde uns alles gezeigt und der Urlaub konnte sofort beginnen. Am zweiten Tag hatten wir ein kleines Problem mit unserem Whirlpool. Es wurde sich unverzüglich gekümmert, der Elektriker kam innerhalb weniger Minuten und alles wurde sofort wieder in Ordnung gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Theresa |