Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles, was man im Urlaub braucht!

Wir verbrachten im wunderschönen Hotel Landhaus Christl am See sehr erholsame Tage. In traumhafter Lage am Tegernsee wurden wir vom gesamten Personal, einschließlich dem Chef, unglaublich liebevoll verwöhnt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, der einen wunderbaren Blick auf den Tegernsee gewährte. Begeistert sind wir von dem geschmacklich hervorragendem Frühstück gewesen, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team des Hotels. Wir haben den nächsten Urlaub bereits im Landhaus Christl gebucht und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.

• Zimmerausstattung , gehobene Ausstattung. Schlafkomfort sehr gut.

• Es wurde ein hervorragendes Frühstück am Frühstücksbuffet angeboten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet.Lecker!!!!! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!!!!

• Wir sind von der Kompetenz des Personals und von dessen Freundlichkeit sehr erfreut gewesen. Rundum zufrieden.

• Wir sind von zu Hause ca. 5 Stunden bis nach Bad Wiessee gefahren. Ausflugsziele sind in großer Anzahl in der Nähe des Hotels zu finden.

Kleiner Wellnessbereich, sehr sauber und schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eva