Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Nur buchen, wenn man Spaß am Putzen hat!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer: Wir haben ein 4 Personen Appartmentzimmer im Haus Condin gebucht. Unser erster Eindruck, war eigentlich ganz gut, da das Haus von außen recht ordentlich aussah. Doch die Zimmer waren nicht geputzt. Wenn man einmal durch alle Räume gelaufen ist waren die weißen Strümpfe anschließend schwarz. Aber das war noch nicht einmal das schlimmste... das sogenannte "Schlafsofa" war Marke Eigenbau, es war viel zu kurz um als Erwachsener darauf zu schlafen. Es war bretthart und die einzelnen Teile sind ständig verrutscht. Es war unmöglich darauf richtig zu schlafen! Als wir am ersten Morgen einen Kaffee kochen wollten, fanden wir den total verschimmelten Kaffeefilter vom Vorgänger...mmmh wie hygienisch. Die Töpfe im Schrank waren noch voller Flecken vom letzten Essen. Im Kühlschrank war ein totes Insekt, dies war so wiederlich. Wir mussten ersteinmal Putzen! Nie wieder dieses Haus!!! Was Positiv zu erwähnen ist: Wunderschöne Aussicht, aber nur wenn man ein Zimmer mit Talblick hat!! Ansonsten schaut man auf die Straße. Der Skibus hält dirkt vor dem Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out