Das "Landhaus Daheim" hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Einrichtung im "Landhausstil", teilweise ergänzt durch antike Einrichtungsgegenstände, ist ausgesprochen geschmackvoll und hebt sich vom allgemeinen "Hotel-Allerlei" angenehm ab. Das Haus lebt jedoch vor allem von seinem sensationell guten Service. Die Hausdame, Frau S., führt das Haus mit viel Herz und Verstand und steht den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir können das "Landhaus Daheim", insbesondere für junge Familien, uneingeschränkt empfehlen. Wir fühlten uns rundherum pudelwohl !
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Betten und das Platzangebot sind sehr gut. Die Ausstattung bietet alles was man braucht - uns wurde sogar ein klappbarer Wickeltisch sowie ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Für ein Babybett muss man allerdings einen kleinen Aufpreis zahlen. Uns fehlte alleine ein kleiner Kühlschrank.
Das Frühstück ist reichhaltig und von guter bis sehr guter Qualität ("Weltklasserührei", selbstgemachter Sanddornjoghurt). Im "kleinen Bistro" wird am Abend recht gute Küche gereicht, die allerdings etwas unter unseren Erwartungen blieb. Der junge Koch ist seit der laufenden Saison an Bord, sehr engagiert, aber noch dabei, seinen eigenen Stil zu entwickeln. Die Weine sind allerdings hervorragend.
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Die Hausdame, Frau S., wird tatkräftig (!) unterstützt durch Aleksandra, die uns jederzeit durch ihre unkomplizierte, herzliche, kinderfreundliche und humorvolle Art erfrischte. Beide bilden ein "Dream Team", das kaum zu schlagen ist. Durch etliche Handgriffe wurde uns als jungem Elternpaar das Leben ganz erheblich erleichtert. Auch die Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Zentral, aber ruhig gelegen, Wattseite, Strand (ca. 300m)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Friedrich-Carl |