Hotel in einer schönen Lage in der Altstadt von Kaster. Der Innenhof ist besonders im Sommer schön, allerdings mit dem Nachteil der Lärmbelästigung für Hotelgäste, deren Zimmer angrenzen. Service, Gastronomie und Sauberkeit verdienen allerdings keine 4 Sterne.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer schönen Einrichtung. Leider hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher erfolgen können. Auf dem Nachttisch lag noch ein Haargummi der vorherigen Gäste und die Duschtür zeigte noch deutliche Spuren der vorherigen Benutzung auf.
3 Gänge, als Vorspeise eine Suppe die ok war, bei der Hauptspeise war das Schweinefilet trocken, das Gemüse noch seehr bissfest und das Kartoffelgratin eindeutig zu lange im Ofen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet fanden wir wirklich ausreichend, allerdings fanden wir das Nachlegen durch das Personal sehr befremdlich. Hier wurden Brötchen mit den Händen in den Brotkorb gelegt, ohne Handschuhe, von einer Gebäckzange ganz zu schweigen. In Zeiten von Corona unmöglich, genau wie das zu Verfügung gestellte Buffetbesteck. Je ein Besteckstück welches von allen Gästen benutzt wurde.
Als Teil einer Hochzeitsgesellschaft fanden wir, der Service war bemüht, jedoch völlig überfordert.
Die Lage des Hotels ist gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Thomas |