Es gibt wohl nichts erholsameres als morgens einen Kaffee zu trinken und dabei in die Berge und das wunderschöne Tal zu schauen. All das und vieles mehr gab es für uns in der Ferienwohnung im Landhaus Dietersberg. Wir waren dort für drei Nächte im Mai und haben eine super Zeit verbracht. Die Lage ist einzigartig, denn das Landhaus liegt sehr idyllisch und ruhig im Tal. Man hat einen tollen Blick und ist ein praktischer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Oberstdorf ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Auch unsere Kinder kamen auf ihre Kosten: Einfach im Gras des schön angelegten Garten toben, schaukeln, rutschen, Hasen füttern, mit Berta spielen und den Kälber zuschauen. Die Familie V. hat uns sehr freundlich empfangen und war stets hilfsbereit. Herzlichen Dank für die unvergessliche Zeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Fam. S., vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Landhaus Dietersberg begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Trettachtal sendet Fam. Vogler.