Ina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Winter
Ferienwohnungen mit Wohlfühlfaktor! Sehr schön!

Das Landhaus Dodel ist ein schönes Haus mit 5 Ferienwohnungen. Wir haben in der Ferienwohnung ´Edelweiß´gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist zwar nicht so groß wie wir das eigentlich gewohnt sind. Durch die Einrichtung im Landhaus-Stil und den Schnitt ist dies jedoch nicht negativ aufgefallen, sondern hat eher zum Wohlfühlfakor beigetragen, weil es sehr gemütlich war. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt sowie unsere Wohnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer einen Winterskiurlaub plant, sollte eher im Januar oder Februar kommen. Da gibt es wahrscheinlich mehr Schnee.

• Die Wohnungen sind sauber, gemütlich eingerichtet und voll ausgestattet (Flachbild, Mikrowelle etc.) Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Im Haus selbst war es sehr ruhig, was uns auch sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Frau Dodel ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie ist zwar nicht vor Ort, jedoch jederzeit telefonisch erreichbar.

• Vom Balkon aus hat man einen Traumblick auf die Berge. Das Haus ist nicht weit vom Ortskern entfernt, aber trotzdem in einer sehr ruhigen Lage und direkt an den Wanderwegen.

• Gut

• Sport

Wir hatten eigentlich vor, in Oberstdorf unseren Skiurlaub zu verbringen. Aufgrund der schlechten Schneeverhältnisse, haben wir unsere Ski im Schrank stehen gelassen. Durch die Nähe zu den Wanderwegen waren wir jeden Tag draußen und haben die Natur genossen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter