Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Heidepark

Das Hotel liegt sehr nahe an Autobahn, Outlet Center und Heidepark. Es gibt ein Restaurant und eine wunderschöne Gartenanlage mit Koi-Teich und der zweite Teich scheint als Naturpool zu dienen. Es ist eine großzügige Sonnenterrasse vorhanden und kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl ohne Reservierung.

• Unser Zimmer war klein aufgrund eines Zustellbetts. Es wirkt frisch renoviert und freundlich. Das Bad ist klein aber absolut ausreichend. Es sind pro Person 2 Handtücher vorhanden und der klassische Hotelfön. Besonders ins Auge fällt dass die Betten (Boxspringbetten) und das Zustellbett sehr bequem waren. Das WLAN schwächelte ein wenig und den TV Empfang hatte ich nicht getestet. Von der Straße ist kein Lärm im Zimmer zu hören. Für den Sommer gibt es einen Ventilator. Die Einrichtung ist in Holz gehalten und hochwertig ausgewählt, sogar der Ventilator.

• Gut
  • Sehr leckeres Abendessen im Hotelrestaurant. Hier gibt's von regionalen Gerichten über Pizza bis hin zu Bürgern und Lenden alles was das Herz begehrt. Der Service war freundlich. Das bei uns inkludierte Frühstück war reichhaltige und lecker. Kaffee kommt direkt an den Tisch. Was positiv auffällt ist die möglichst verpackungsfreie Ausstattung auf dem Buffet. Von Croissants bis Müsli, von regionalen Wurstspezialitäten bis zum Rührei und auch noch Obst und Prosecco. Alles ist reichlich vorhanden.

• Wir benötigten eine zusätzliche Zimmerkarte.Diese wurde direkt ausgestellt. Die vergessene Zahnpaste wurde durch ein kostenloses Zahnpflege-Set an der Rezeption ausgeglichen. Alle Fragen wurden beantwortet. Laut Angestellten sind die Zimmer noch nicht vollständig neu eingerichtet. Auf Nachttischlampen wartet man noch.

• 5 Minuten von Heidepark und Autobahn entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Hinter dem Hotel war während unseres Aufenthaltes eine Pferdekoppel. Nach Soltau sind wir nicht gefahren. Richtung Autobahn liegt im Industriegebiet der Autohof mit verschiedenen Restaurants und Fastfood Angeboten und einer Tankstelle. Essen kann man auch sehr gut im Hotelrestaurant. Im Sommer ist die blühende Heide der Renner. Zudem ist der Safaripark und der Vogel Park in der Nähe.

Ein Naturpool ist vorhanden

Dauer:1-3 Tage im September 2019