Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Fassade trügt

Schlecht

Fassade schön, neu renoviertes Zimmer und netter Biergarten. Parkplatz vor dem Gasthaus. Zur Durchreise in Ordnung, aber für den Preis wird man für den Urlaub besseres finden. Wenig entgegenkommend beim Einchecken am Abend. Wirkt uinteressert. Mittagessen fade (Kalbsschnitzel) und überteuert. Statt Krautsalat wollte ich Gurkensalat : kostet extra. Kelner nicht serviceminded. Kommen auf dem Rückweg ganz klar nicht wieder hierher.

• Neues Zimmer. Betten ok, aber nicht die besten Matratzen

• Sehr schlecht
  • Nette urige Stube. Überteuertes Essen und als ich Gurkensalat wollte statt Krautsalat kostet es extra. Frage was der Kelner empfiehlt, wenn man kein Fleisch mag und Milchallergie hat: Lammfleisch und Gurkensalat kommt mit Milchdressing..... Kalbsschnitzel sagte mein Mann war ok, mehr nicht. Ofenkartoffel auch. Frühstück in Ordnung, nur hat die Hafermilch gefehlt (Allergie) weswegen ich extra vorher anrief...

• Sehr schlecht
  • Schlecht und nicht interessiert am Gast. Keine deutschen Angestellten, leichte Sprachbarrieren.

• Recht ruhig, wenn man denkt, dass die A7 in der Nähe ist. Nette Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht