Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in der Lüneburger Heide

Wir nutzten den Aufenthalt hier um den Heide Park und den Serengeti Park zu besuchen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist überwiegend ausländisch aber nett. Es fehlt ein wenig die Umsichtigkeit beim Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, leider nur oberflächlich sauber. Heizung im Bad und Bettränder sehr staubig. Sonst sind die Zimmer modern ausgestattet. Sehr hellhörig zum Nachbarzimmer war es bei uns

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war reichhaltig. Aber wie bereits beschrieben, wäre ein Abräumen zwischendurch schön gewesen.

• Die Zimmer wurden oberflächlich aufgeräumt, beim Frühstück hingegen gab es keinen Service. Der Tisch wurde erst abgeräumt als wir fertig waren. Es wäre wünschenswert gewesen, mal zwischendurch abzuräumen.

• Gut
  • 2-3 Kilometer zum Heide Park. Wir waren hier um den Heide Park und den Serengeti Park in Hodenhagen zu besuchen. Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße aber die Fenster sind gut abgedichtet, sodass der Straßenlärm draußen bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023