Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel nur für die Durchreise. Auf der Rückreise aus dem Urlaub haben wir dort übernachtet. Der Empfang an der Reception war noch einigermaßen freundlich, aber sehr kurz, knapp und bündig. Man fühlte sich nicht gerade als Gast herzlich willkommen. Das Zimmer allerdings war sehr groß, sehr sauber und hatte alles was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer ging aber leider zur stark befahrenen Straße raus. Aber wir reisen grundsätzlich mit Oropax, insofern kein Problem. Das Restaurant ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Tischdecken könnten einmal ausgetauscht werden. Sie sahen ausgewaschen und schlecht gebügelt aus. Es dauerte einige Zeit, bis wir die Speisekarte erhielten und dann auch wieder bis wir die Bestellung aufgeben konnten. Der Service war unaufmerksam und wirkte teilweise sehr hektisch, ohne das ein Grund dafür ersichtlich war. Wir mussten mehrfach daran erinnern, das wir gern essen würden. Das Essen würde ich als absolut unterirdisch bezeichnen. Kalt und geschmacklos, alles nicht appetitlich angerichtet. Mein Dessert z.B.wurde zunächst ganz vergessen. Es sollte Mousse au Chocolat mit exotischen Früchten sein. Ich erhielt eine undefinierbare unappetitlich aussehende bräunliche Masse mit Birnenstücken aus der Dose. Die Gäste am Nachbartisch beschwerten sich ebenfalls über das schlechte Essen, insofern waren wir mit unserer Meinung nicht allein. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, schmackhaft und bestimmt für jeden etwas dabe. Fazit: Übernachtung jederzeit wieder sehr gern, aber das Restaurant würde ich nicht wieder besuchen.i .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014