Sehr schönes Hotel mit gutem Preis leistungs Verhältnis. Die Sauberkeit im Zimmer würde ich mit 5 von 6 bewerten. Das Bett war groß, der schlafsessel sehr bequem. Vor unserer Zimmertür stand leider die schuhputzmaschine. Diverse Kids und co hielten diese fleißig bis nach 22 Uhr auf Trab. Früh morgens wurden vor unserem Fenster die frischen Eier angeliefert. Uns war es persönlich zu laut. Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen und somit vollkommen okay. Das Einzige was uns wirklich sehr gestört hat, es gab keinerlei Beschriftung am Buffet. Jede Wurstsorte musste erahnt werden, ebenso beim Joghurt. Für Menschen mit Unverträglichkeiten ein No Go! Der freundliche Kellner verstand mich kaum. Das Ambiente ist sehr schön und gepflegt. Die Tische wurden sogar desinfiziert, Top! Viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen
Für 3 Personen gebucht aber Zahnputzbecher und Wassergläser sowie Kopfkissen für 2 Personen. Schade!
Wir haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen. Keine Beschilderung bei Wurstwaren und Joghurt!!! Sehr toller Butterportionierer Speck oder Würstchen gab es nicht aber Rührei Es war sauber und ordentlich
Die Checkin Zeiten sind nicht so toll aber das wussten wir vorher. Freundlicher Empfang Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat etc. Tschüss und Fertig Freundlich aber kein Service
Nähe zum Center Parcs und Heide Park ist ein Katzensprung
- Wellness