- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Tage im Landhaus Eden verbracht und würden jederzeit wieder dort übernachten. Unser Zimmer lag nach hinten raus, so das wir problemlos bei offenem Fenster schlafen konnten. Wir hatten einen schönen Ausblick auf eine Pferdekoppel. Das Zimmer war sehr geräumig. Es hatte ein Doppelbett mit Nachttischen, bequeme Betten, einen Cocktailsessel mit Tisch, TV, Telefon, Minibar, ausreichend Abstellfläche und einen großen Kleiderschrank. Es hatte 2 große Fenster und war ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit war gut. Das Bad ist recht neu und sehr sauber. Es hat genügend Handtücher und ist mit Hygieneartikeln ausgestattet. Das Landhaus Eden ist sehr leise. Wir haben aus den anderen Zimmern keinen Ton gehört. Das enthaltende Frühstück umfasste Kaffee am Tisch, Tee, Rührei, Brot, Brötchen, Marmelade, Nutella, Honig Rohkost, Trockenobst, frisches Obst, Wurst, Käse, Müsli, Saft, Milch, gekochte Eier und war, für unsere Bedürfnisse, ausreichend. Jeden Morgen fanden wir problemlos einen Tisch. Nachdem man fertig war, wurden die Tische zügig für neue Gäste eingedeckt. Einziger Minuspunkt. Das Personal der Rezeption war auch gleichzeitig im Service tätig und so kam es zu längeren Wartezeiten an der Rezeption, die manchmal nicht besetzt war. Der Verkehr der Bundesstraße ist überhaupt nicht so schlimm, wie in manchen Bewertungen hier beschrieben wird und konnte von uns nicht nachvollzogen werden. Rund um das Hotel ist nichts, so dass man auf ein Auto angewiesen ist. Kostenlose Parkplätze gibt es übrigens ausreichend am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut