Ricardo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Essen, schlechter Service & knarrendes Bett

Schlecht

Das Hotel macht einen gemütlichen, ländlichen Eindruck. Allerdings läßt der Service an der Rezeption sehr stark zu wünschen übrig. Junge Paare, die nachts noch etwas im Bett anstellen wollen, sollten sich unbedingt nach einer anderen Übernachtungsmöglichkeit umsehen, da das Bett bei jeder Bewegung knarrt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr altmodisch möbliert. Wem so etwas gefällt, der kann sich dort wohlfühlen. Allerdings hingen im Bad Spinnenweben an der Decke & es dauerte mehrere Minuten, bis man einigermaßen warmes Wasser bekam.

• Gut
  • Wir hatten das 4-Gänge-Menü bestellt, das man zum Zimmer buchen kann. Es war absolut einwandfrei & geschmacklich toll. Noch so ein leckeres Abendessen wäre das Einzige, was mich noch einmal in das Haus locken könnte, allerdings ohne Übernachtung.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war prima. Der Service an der Rezeption muß noch einiges in puncto Kundenfreundlichkeit lernen. Auf meine Mail, mir ein Angebot zu unterbreiten, wurde ich auf die Website verwiesen. Erst nach der Reservierung erfuhr ich, daß die Rezeption von 14:00 bis 17:30 Uhr nicht besetzt war. & als 17:30 Uhr die Tür noch nicht geöffnet wurde & ich beide an die Tür gehefteten Telefonnummern anrief, erhielt ich nur die Info, daß diese Nummern nicht erreichbar sind. Als ich vergessen hatte, die Rechnung mitzunehmen, wurde sie zerknüllt & weggeworfen, statt mich zu fragen, ob ich sie noch brauchen könnte.

• Nicht weit von der Autobahn entfernt, somit nichts für Leute, die nachts ihr Fenster öffnen möchten. Abseits "der Zivilisation" gelegen. Ohne Auto oder Fahrrad kommt man nirgends hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012