- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einige Tage sind wir mit der Familie (2 Kinder) im Landhaus Effeld untergekommen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Obwohl bei der Ankunft viele Gäste (hauptsächlich Radfahrer) im Biergarten saßen, wurden wir wirklich umsorgt. Besonders unsere Kinder haben sich damit sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar mitten im Ort an der Hauptstraße ist aber trotzdem relativ ruhig. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und überdurchschnittlich in der Größe. Die Ausstattung war gut, der kostenloser WLAN-Zugang funktionierte einwandfrei. Das Abendessen in der urig eingerichteten Gaststätte ist ein Genuss. Gutbürgerliche Küche mit einem besonderen Pfiff. Schadde, dass man das nicht öfter erlebt. Auch beim Frühstückbuffet fehlte uns nichts. Die Servicekräfte bemühten sich auch dort besonders unsere Kinder und machten auch Sonderwünsche möglich. Während unserer Anwesenheit waren viele Wanderer zu Gast. Ihnen wurde sogar Vesperpakete als Wegzehrung zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein Haus, das wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut