Wir waren über Silvester 2019/2020 zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption als erste Anlaufstation und Visitenkarte des Hotels konnte nicht netter verlaufen. Der Service, die Küche, die Zimmerfrauen und die Hotelleitung ein Team, es ist einfach zu spüren und spätestens nach dem 2. Tag gehört man zur Hotelfamilie. Wir haben schon einigen Hotels zum Jahreswechsel getestet, aber das Landhaus Eggert ist einsame Spitze. Besonders hervorheben möchte ich die Hundefreudlichkeit in diesem Hotel, wir haben uns mit dem Hund wohl gefühlt. Die Silvesterparty war einsame Spitze, die Gäste wie auf einer Familienfeier und die Küche und der Service zeigten ihr Bestes. Mehr möchte ich nicht schreiben, sonst wird der Reservierung zum nächsten Jahreswechsel für uns unmöglich.
Unser Zimmer war toll eingerichtet, für den Hund alles vorbereitet. Die Ruhe im gesamten Flur und das über Silvester war bestens
Die Küche ist verdammt gut und muss als Besonders bezeichnet werden.
Es ist schon viel geschrieben wurden, ich kann alles nur bestätigen und schreiben es war Spitze.
Einsame Lage in der Natur, Ruhe pur.
Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, die SPA wurde in Anspruch genommen - gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Jahresausklang bei uns gestalten konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter von Küche, Service, Housekeeping und Rezeption weiter. Gerne bis zum nächsten Aufenthalt! Ihr Hendrik Eggert