Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Feier war super! Das Hotel ist sehr gepflegt.
Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Bett sehr bequem. Auch das Bad war groß, mit einer sehr großen offenen Dusche.
Wir hatten an den Abenden ein 4 Gang Menü. Es war sehr lecker und auch für das Auge ein Genuss. Essen auf sehr hohem Niveau, was an Silvester mit 6 Gängen noch getoppt wurde!!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden zeitnah berücksichtigt/erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Ende einer Straße. Die Zufahrt war auf den letzten Metern etwas holprig. Nach Münster/Zentrum ist es nicht weit, aber auch andere Ziele sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Wellness Angebot und die Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer und Gabi |
Sehr geehrte Gabi sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie über den Jahreswechsel in unserem Haus rundum verwöhnen durften. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis zu einem nächsten Besuch. Ihr Hendrik Eggert