Doris (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist ein schönes Anwesen inmitten der grünen Natur vor den Toren Münsters. Für unser Vorhaben, viel zu radeln, liegt es ideal.

• Restaurant & Bars
  • Die Kombination von Buffet und Vorbestellung beim Frühstück war uns neu, hat aber gefallen. Das Angebot von Ceralien, Milchprodukten und vielem mehr am Buffet und die Möglichkeiten bei der Vorbestellung wie z.B. Lachs, Tomaten mit Mozarella, westfälischer Knochenschinken sind reichhaltig und abwechslungsreich. Da der Tisch uns außerdem schon mit allen Basics erwartete, begann unser Frühstück ganz entspannt und ohne Lauferei. Vom Buffet liebten wir besonders das Bircher Müsli und den Obstsalat.

• Service immer freundlich und zuvorkommend.

• Die ländliche Lage nahe des Flüsschens Werse war ein toller Ausgangspunkt für unsere Touren mit den hoteleigenen Fahrrädern. Die Anreise mit dem ÖPNV erfordert für die letzten knapp 2 km entweder ein Taxi oder einen Fußmarsch. Wir konnten mittags direkt nach unserer Ankunft das Zimmer beziehen und uns auf die Räder schwingen.

Wir haben 2 mal übernachtet und hatten wegen unserer kurzen Anreise aus DO fast 3 Tage für Ausflüge zur Verfügung. Dafür gab es genügend Möglichkeiten in der Natur. Bei schlechtem Wetter wären wir auch ins schöne Münster gefahren. Wellness im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Doris, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Gerne bis zu einem nächsten Besuch. Ihr Hendrik Eggert