Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWhy not!!

Gut

Zimmer großartig, Menü 5 Gänge sternwürdig, schöne Umgebung, allerdings war es auch nach Rückfrage beim Service nicht möglich zunächst ein Bier zu trinken ohne den reservierten Tisch einzunehmen. Dort mussten wir auch sofort Essen bestellen. Das wiederum war großartig, dennoch fühlte ich mich gedrängelt. Bei gerade angekommenen Gästen wäre etwas entspanntere Haltung angesagt. Joachim Theege

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wie oben beschrieben

• Gut
  • 6 Stunden, während der Fahrt gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere das Menü genießen konnten. Bei der Platzierung haben wir wohl aneinander vorbeigesprochen: Abends ist unsere Terrasse in der Regel ausgebucht, daher konnten Sie ja schon an Ihrem reservierten Tisch Platz nehmen. Dass der Servicemitarbeiter nicht wahrgenommen hat, dass Sie noch nicht speisen möchten, bedaure ich sehr. Natürlich entscheidet der Gast bei uns, wann er während der Küchenzeiten speisen möchte. Wir werden das intern nochmal besprechen. Gerne bis zu einem nächsten Besuch. Ihr Hendrik Eggert