Hier ist man als Gast nicht nur eine Nummer, sondern wirklich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist ein Gedicht, vor allem der Obstsalat und die Wirtsleute vermitteln ein Gefühl von Heimeligkeit; also, ankommen und sich wohlfühlen, mehr kann man nicht dazu sagen!
Das Zimmer war mit abgetrenntem Bad (Dusche und WC) und Balkon ausgestattet. Da ich mich in dieser Gegend hauptsächlich draußen aufhalte, benötige ich kein Zimmer von 60 qm. Insofern war die Zimmergröße ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war ansprechend, vor allem der selbst hergestellte Obstsalat; zudem gab es auch die Möglichkeit, bei schönem Wetter draußen auf der Frühstücksterasse zu sitzen! Die Atmosphäre ist einfach familiär und somit sehr angenehm.
Die Wirtin, die sich vornehmlich um den Service kümmerte, war stets freundlich und ging auch auf Sonderwünsche ein.
Die Pension liegt oberhalb des Sees und je nach Zimmer hat man auch einen entsprechenden Blick darauf.
Freizeitangebote gab es in der Form nicht, aber wenn ich soetwas haben möchte, gehe ich nicht in eine Pension sondern in ein entsprechendes Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |