Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das jährliche Highlight in meiner Motorrad-Saison.

Familiär geführte Pension in die ich schon seit 10 Jahren immer wieder gerne zurück komme. Über Service und Leistung kann und konnte ich mich nicht beklagen denn es wird alles getan damit man sich wohlfühlt. Auch für das Wohl des fahrbaren Untersatzes kann gesorgt werden. Eine Garage und ein Carport sorgen für eine sichere Unterbringung des Motorrades und im Falle eines Falles kann mit Werkzeug und technischer Hilfestellung eine Reparatur durchgeführt werden.

• Gut
  • Man kann zwischen Appartements, Einzel- und Doppelzimmer wählen. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich ausgestattet. Diese werden täglich gereinigt und hinterlassen einen sauberen Gesamteindruck.

• Gut
  • Von Menüs bis alla Card. Es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt. ;-)

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Offenes Ohr auch für Probleme.

• Gut
  • Das Landgasthaus Engadin liegt gut zu erreichen im Dreiländereck A; CH und I. Damit ist es schon einmal ein optimaler Ausgangsort für unzählige Mopedtouren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde