Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen!

Eine kleine gemütliche Pension am Ortsrand, aber optimal zum Skibus, da nur wenige Meter. Wir hatten 3 nebeneinanderliegende ruhige Zimmer mit Nachmittagssonne, was nach dem Skifahren schön war. Die Balkons konnte man zum Nebenzimmer öffnen, so dass wir draußen zusammen rauchen konnten. Alles war einfach gehalten, aber sehr sauber und freundlich. Überall gab es liebevolle, teils uralte Dekorationen, die Gemütlichkeit ausstrahlten. Frühstücksbuffet und -raum eher klein, aber dadurch auch gemütlich und persönlich. Sonja und Rene, die Hausherren, bedienten und immer selbst und alles war frisch und lecker. Das Abendmenü war Klasse und abwechslungsreich, hatte 4 Gänge inkl. eines Salatbuffets. Den Hauptgang konnte man am Morgen wählen. Es waren in unserer Woche überwiegend Deutsche jeden Alters da.

• Gut
  • Voll in Ordnung und sehr sauber.

• Es gab internationale Küche, alles sehr dekorativ angerichtet und sehr gut schmeckend. Morgens wär vielleicht mal ein Ei ganz nett gewesen, aber Brot und Brötchen und auch sonst alles sehr frisch und lecker. Wir fanden gerade das gut, dass es am Abend nicht so Riesenportionen waren, dafür die Qualität super war. Außerdem konnte man Nachschlag ordern.

• Sehr nette, freundliche und lustige Atmosphäre, Wünsche wurden promt erfüllt, z.B. wenn man einen Nachschlag wollte. Wir waren jedenfalls voll zufrieden. Auch Martin, unsere abendliche Bedienung, machte jeden Spaß mit.

• Hübscher Ort mit einem Schloß, großem Supermarkt, Eislaufbahn und einem tollen Skibusservice, durchgehend alle 10 min , so dass man nie auf die Uhr schauen musste. Zum Skibebiet Nauders ca. 10 min. Fahrt mit dem Skibus - optimal.

• Sport

Das Schwimmbad im Tiroler Hof haben wir mehrmals genutzt, sehr angenehm und schön warmes Wasser. Super Ergänzung zum Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde