Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Motorradurlaub in den Alpen

Gut

Mit den Bewertungen ist es ja immer so eine Sache, da es sehr individuell ist und die Auffassungen manchmal weit auseinander gehen. So z.B. die vorherige Bewertung ,,EINMAL UND NIE WIEDER''. Der Verfasser gehörte zu uns, hat aber wohl alles anders empfunden als wir. Deshalb ist er dann auch in ein Hotel umgezogen. Man darf nicht vergessen, es ist eine Bikerpension und kein Luxushotel. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind als Motorradgruppe angereist und hatten ein DZ, zwei DZ zur Alleinbenutzung und ein Einzelzimmer, alles mit HP, gebucht. Nach kurzem Vorstellen konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer selbst, alle mit Balkon und herrlicher Aussicht. Gäste waren meist Motorradfahrer, klar bei einer Bikerpension, und Durchreisende. Wichtig für alle Biker zu erwähnen ist die kleine dazugehörige Werkstatt. Rene hilft schnell, unkompliziert und sehr professionell. Danke Rene für deine Hilfe bei meinem Kollegen!!! Da ja einige Leute sehr viel Wert aufs Internet legen, Wlan gab es in der kompletten unteren Etage kostenlos. Alles in allem kann ich, und meine Freunde, die Pension weiterempfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und es ist ein toller Ausgangspunkt für Bikertouren. Wir konnten auch das Angebot von Rene der kostenlosen Garagenbenutzung nutzen. Vielen Dank an euch Beide!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Es gab einen riesigen Kleiderschrank und genügend Ablagemöglichkeiten. Die Toilette war in einem separatem Raum, ebenso Dusche und Waschbecken, im Zimmer, nicht auf dem Flur! Zum Zimmer gehörte eine große Couch, eine kleine Sitzecke und ein Balkon mit herrlicher Aussicht. Bei einem von uns war die Matratze doch schon sehr durchgelegen, aber die wird sicher auch bald gewechselt. Ich selber hab gechlafen wie im siebten Himmel ;-)

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und haben es nicht bereut. Es gab abends landestypische Gerichte, wie z.B. Tiroler Gröstl, immer mit Salatbuffet, Vorsuppe und Nachspeise. Sei es als Eisbecher oder Tiroler Apfelstrudel. Einmal die Woche ist Grillabend. Auch hier gab es reichlich und schmackhaft zu Futtern. Auch an diesem Abend mit Vor-und Nachspeise. Dazu hatte man noch die wahl mit Pommes oder Nudeln, also - was will man mehr. Zum Frühstück Wurst, Käse verschiedene selbstgemachte Marmeladen und Süßes und Müsli. Übrigens war die Wurst nicht vom Discunter sondern von der Firma Hörtnagl aus Tirol. Und wer auf sein Frühstücksei nicht verzichten wollte, brauchte es Sonja nur zu sagen.

• Gut
  • Der Umgang mit den Gästen war freundlich und die Zimmerreinigung war top. Auch hier muss ich Renes Engagement und Hilfsbereitschaft hervorheben. Man hat das Gefühl er ist überall zur gleichen Zeit unterwegs :-)

• Die Pension ist ideal gelegen für Bikertouren über den Reschenpass nach Italien, in die Schweiz und natürlich in Österreich. Wem der Sprit da noch zu teuer ist, hat die Möglichkeit nach Samnaun in die zollfreie Zone zu fahren. Sprit zu unserer Zeit 0,95 Cent der Super :-) Dort ist man nach etwa 25 Minuten. In Nauders selbst gibt es noch mehrere Restaurants und eine Pizzeria, für alle die so mal Essen gehen möchten oder Dienstag Abend wenn die Küche der Pension am Abend geschlossen ist.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde