Alles war perfekt, vom großen Frühstücksbuffet angefangen, mit einmalig tollen Brötchen verschiedener Art, besonders lecker waren die Körnerbrötchen, verschiedene Wurstsorten, Schinken, Marmeladen, Honig, verschiedene Käsesorten, Obstsäfte, alles was das Herz begehrt. An einem Tag standen sogar Weißwürstel auf der Herdplatte. Selbstverständlich war auch Auswahl für Müsliliebhaber dabei. Getränke gab es immer nach Wunsch, ebenso Eier. Abends hatte man die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten, Salate als Vorspeise und wechselnden Nachtischen. Und alles hat wunderbar geschmeckt ! (Wie bei Muttern). Das Zimmer war schön groß, mit einem großen Balkon, sehr sauber, die Lage einmalig, Das Haus liegt auf einer leichten Anhöhe, sodass man einen herrlichen Blick auf den Bayrischen Wald hat. Das ganze Haus ist sehr gemütlich. Und sogar abends saß die Chefin noch mit ihren Gästen zusammen und spendierte ein Schnäpschen, gebrannt aus heimischen Kräutern. Wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich bei der Familie Gröller für eine wunderschöne Woche Entspannung pur und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Erna. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wer allerdings Ballermann und Co liebt, hat hier nichts zu suchen. Dies ist ein kleines Paradies.
Schönes großes Zimmer, großer Balkon mit Sitzkissen für die Stühle. Flachbildfernseher, gute Matratzen, was auch selten ist, sehr sauber.
Auch hier alles perfekt und super.
Leider kann ich beim besten Willen nichts Negatives schreiben. Besser gehts nicht.
Wunderschöne ruhige Lage mit herrlichem Rundumblick. Böbrach ist sehr schnell zu erreichen, Discounter und Supermärkte in der näheren Umgebung. Freizeitangebote gibt es viele im Bayrischen Wald, vom Baumwipfelweg bis zu einigen Freizeitparks.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |