- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über die Feiertage Ende Dezember, über Neujahr im Landhaus Erna. Bei unserer Ankunft waren wir viel zu früh morgens dort und Erna kümmerte sich sofort um uns , zeigte uns alles und gab uns den Zimmerschlüssel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl bei Erna. Sauberkeit und Ausstattung waren 1A. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll aufgebaut. Vor allem die familiengeführte Pension war super. Die Atmosphäre war sehr herzlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Auch wenn etwas mal außer Plan lief bei uns, wie zum Beispiel, eine spontane Nacht Verlängerung , reagierte Erna flexibel und sagte uns zu. Toll war der schöne Whirlpool, der kostenlos zur Verfügung stand. Auch sonst wurden zusätzliche Aktivitäten, wie z.B. Sauna + Bademantel zu sehr humanen Preisen angeboten. Oben neben der Stube gab es einen Aufenthaltsraum- der jederzeit zugänglich war- mit Zeitschriften, Spielen und Stühlen + Kühlschrank. Super Idee!!! :) Hier durfte man sich kostenlos am Tee bedienen und ein Kühlschrank mit tollem Wein und Bier gab es auch. Auch hier wieder , zu humanen Preisen. Da können sich die Zimmernachbarn auch mal zusammen setzen oder die Familie. Wir können diese Pension nur dringendst weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen!! Vielen, vielen Dank für alles :) Liebe Grüße aus Hamburg!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut