Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes Landhaus mit Pfiff und Witz

Kleineres Landhaus mit älterem Haupthaus (1930) und Neubau im Garten. Insgesamt so sicher 20 Zimmer insgesamt, 10 sind es im Neubau. Familiär geführt, war es für uns als MOHO einperfektes Lager für unsere Touren, da wir in der Gegend schon lange nicht mehr waren mit dem Motorrad und es genug garagen und Unterstellplätze für das Motorrad gab.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht und uns nach Rücksprache mit dem Besitzer für ein Zimmer im haupthaus entscheiden, da diese zum Neubau ein wenig größer sein sollen. Am Anreisetag hatten wir das Glück und durften uns ein Zimmer aussuchen und haben so im zweiten Stock das größere "Familienzimmer" genommen, welches über Balkon, einem riesigen bad, Kinderzimmer mit zwei Betten und dem Wohnraum für das weitere Bett bestand. Wirklich sehr groß und schön. Zuerst waren wir doch etwas eingenommen ob des Alters des Hauses, aber es hat nach kurzer Zeit seinen Charme entfaltet und wir waren mehr wie überzeugt uns richtig entschieden zu haben. Es war alles vorhanden, sehr viele Ablagen, Schränke, Kommoden usw... Ebenfalls im bad, welches über Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken verfügte und eher ein Tanzsaal war wie ein Bad. Auch der Balkon war groß und mit schönem Blick in den Garten und die Berge,

• Wir hatten im Rahmen unserer Woche natürlich HP und es gab nichts zu meckern oder zu beanstanden. Beim Frühstück war eine gute Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Brot und Brötchen, marmelade usw. vorhanden. Rührei und ähnliches wurde frisch bereitet und gebracht, wie schon erwähnt, nach 2 Tagen gab es jeden morgen "ungefragt" eine Portion Rührei... das meinte ich vorher mit freundschaftlich... Auch an Tee, Kaffe, Cappuccino usw. gab es alles. Morgens sollte man sich aussuchen was man zum Abend haben möchte. hier gibt es ein salatbuffett, dann Suppe oder eine kleine Vorspeise, Hauptgang meistens Fleisch und Fisch zur Auswahl, aber auch immer eine leckere vegetarische Variante. Dazu dann noch ein dessert, alels perfekt uns sehr lecker. Wirklich auf sehr hohem Niveau und absolut super. Ich habe die ganzen tage auch von den Nebentischen keine Klagen gehört, ganz im gegenteil...

• Hier wurden wir herzlich empfangen, und mit jedem Tag wurde es freuindschaftlicher im wahrsten Sinne des Wortes. Es brauchte kaum noch Worte, es wurde geholfen oder einfach nur gebracht was wir brauchten. Es läßt sich schwer beschreiben, aber man ist nach 2-3 Tagen nicht einfach nur Gast, man wird herzlich und freundschaftlich bedient und es wird schnell und unkompliziert bei jeder Frage geholfen. Wir wollten am Ende des Urlaubes ein Paket versenden, hat der Gastwirt für uns übernommen und einige Tage später selber nach Bad Reichenhall gebracht - völlig unkompliziert.

• Das Landhaus liegt direkt im Ort an der Bergbahn zur ALMWELT Lofer, aber trotzdem ruhig um zu entspannen. schnell ist man aus dem Ort raus und wieder rein, im Ort ist alles schnell zu erreichen, wie der Bus nach Salzburg wenn man mal etwas anderes sehen möchte. Jetzt muß man sich nur entscheiden was man möchte und wohin, denn je nachdem ist der Weg entsprechend.

Hier ist alles geboten. Wir waren mit dem Motorrad da und hatten auch die Schuhe mit um auf die Berge zu gehen. Oder doch lieber mit dem Bus nach Salzburg oder mit dem rad eine Runde drehen..? Ins Freibad..? Hier ist für jeden und jedes Alter etwas geboten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christoph