Das Hotel aus dem Jahr 1930 und ein Neubau bietet mit ca. 20 Zimmer einen gewissen Charme den man sich nicht entziehen kann. Mein Zimmer mit Balkon, Schrank, Doppelbett und Bad mit Dusche bot ausreichend Platz, im Haupthaus sind die Zimmer etwas rustikaler als im Neubau was mir persönlich besser gefällt vom Bad mit der Dusche war ich überrascht da hier eine Fußbodenheizung verbaut war. Stefan ist auch als MoHo Gastgeber bekannt und ausgebildeter Tourguide, Tourenvorschläge sind zahlreich vorhanden.
Das Zimmer im Haupthaus bot mir ausreichend Platz und das Bad war auch gut bemessen. Die Fußbodenheizung im Bad das Modern eingerichtet ist hat mich überrascht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, Rührei kam frisch aus der Küche für jeden Gast Kaffee, Tee und Säfte waren immer vorhanden, Das Abendessen konnte man Morgens auswählen aus Salatbuffet, 2 Vor- und 2 Hauptspeisen und einer Nachspeise man wurde immer Satt bekam aber auch noch einen Nachschlag wer wollte.
Der Service lies keine Wünsche offen, Stefan und seine Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und nahe bei den Gästen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Lofer kurze Wege bis zum Ortskern daneben eine Liftanlage. Am Hotel sind ausreichend unterstell Möglichkeiten für die Motorräder und ausreichend Parkplatz für Autos und Anhänger.
Stefan bietet meistens Mittwochs eine Geführte Motorradtour an, hier lernt man die Gegend besser kennen und wird über Straßen und Sträßchen geführt die man so nicht einfach findet. Auch bietet er immer mal eine Sonnenaufgangstour an auf den Großglockner, je nach Wetterlage, einerseits möchte ich diese Tour auch mal mitfahren andererseits sollte man die frühe Uhrzeit bedenken und auch die Anwohner an der Stecke möchten ihre Wohlverdiente Ruhe, hier schlagen halt 2 Herzen in der Brust. Weitere Freizeitmöglichkeiten bietet die Gegend genug im Sommer und mit der Saalach Karte auch viele Möglichkeiten günstiger oder Kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |