Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schnuckeliges, uriges und familiäres Landhaus

Gut

Schöne, urige, schnuckelige und familiäre Unterkunft. Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ruhig und doch zentral, zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt. Das Essen war der Hammer, abwechslungsreich, schmackhaft, vielfältig und qualitativ sehr hoch.(3-4 Gänge) Das Haus wie das Zimmer sind urig, alles aus Holz, selbst der Türenbeschlag und dazu ein riesiger Schlüssel. Uns hat das sehr gut gefallen. Wir hatten das Waschbecken im Zimmer (wohl eines das noch renoviert wird), das überraschte uns zwar, störte aber überhaupt nicht. Das Bad war auch älteren Datums, aber alles wurde immer sauber gehalten. Alter der Gäste zwischen 45 und über 60 In dem kurzen Zeitraum waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer dort. Im Haus gab es W-lan umsonst, Verbindung aber nicht in allen Zimmern perfekt und auch nicht im Speiseraum. Beste Verbindung auf der Sonnenbank vor dem Haus. Für Motorradfahrer optimal, schöne Touren in wunderschöner Landschaft, Ausflug nach Salzburg und Seen, Großglockner und vieles mehr. Vor allem aber der soziale ungezwungene Kontakt zu allen anderen Gästen und dem Hausherrn, es war eine schöne Gemeinschaft.

• Gut
  • Zimmer bietet genug Platz für zwei Personen und Motorradgepäck.( 4x Motorradkoffer, Helm und Klamotten) Bett/ Matratze war sehr bequem wir hatten keine Kreuzschmerzen. Auf dem Balkon hat man Platz zum sitzen und auch um Klamotten zum trocknen aufzuhängen. Außerdem Trockenraum für nasse Motorradmontur. Bad und Toilette waren alt, aber alles sehr gepflegt und sauber gehalten.

• Das Essen war super gut. Jeden Tag 3-4 Gänge und Salatbuffet. Lecker Landestypisch und gut bürgerlich, es ist für jeden Geschmack was dabei. Es konnte jeweils zwischen 2 Vor - und Hauptspeisen ausgewählt werden.

• Sehr guter Service, immer freundlich und zuvorkommend. Der Hausherr ist immer im Gespräch mit seinen Gästen, informiert und berät gerne über mögliche Motorradtouren und Wetter. Zimmer wurde immer sauber gemacht ,oft schon während man beim Frühstück saß.

• 5 Geh Minuten bis zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants /Bars. Eisdiele hat sehr gutes Eis. Neben dem Hotel sind gleich die Lifte, hört man aber nicht, wenn sie in Betrieb sind. Ruhige und doch zentrale Lage.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Doris