Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckige Zimmer, keine Organisation und Spinnen

Sehr schlecht

Wir waren nur für eine Nacht dort, werden aber sicherlich nicht wiederkommen. Unorganisiertes Personal, dreckige Zimmer, unbequeme Betten und scheinbar Wände und Fenster aus Papier (selbst mit geschlossenen Fenstern war von draußen fast jedes Geräusch zu hören).

• Sehr schlecht
  • - Spinnen … 2 kleine, 2 etwas größere (Eine der beiden größeren davon hatte um die Lampe bereits ein schönes Netz gesponnen. Das war einfach nur eklig.) - Sehr dünne Matratzen (Man hat das Gefühl eher auf dem Lattenrost zu schlafen.) - Relativ kleine Betten, die bei jeder Bewegung geknarzt haben - Die Kissen fielen beim Drauflegen so dermaßen in sich zusammen, dass man fast genauso gut ohne hätte schlafen können. - Dreckiges und sehr dunkles Badezimmer (Die Duschkabine sollte man sich lieber nicht zu genau anschauen, das WC hat einen leichten Urin-Geruch verströmt, allgemein sahen so einige Fugen und die Ecken des Bades dort recht schwarz aus. Der dunkle Boden erinnerte nicht nur vom Aussehen her an Backstein und ließ den ohnehin kleinen Raum düster und ungemütlich wirken.) - Extrem fleckige Gardinen - Extrem hellhörig (Selbst nachts hört man mit geschlossenen Fenstern alle möglichen Geräusche von draußen und auch von anderen Zimmern.) - Sehr lauter Lüfter im Bad - Keine Informationen über Frühstückszeiten oder Ähnliches auf dem Zimmer (Immerhin ein WLAN-Passwort gab es.)

• Das Frühstück war nicht schlecht. Aber mehr auch nicht. Was da war, waren die Klassiker: Kochwurst, Salami, Käse, 2 oder 3 Marmeladen und Nutella, Ei, Butter, abgepackte Schokohörnchen, 2 Arten Brötchen, Vollkornbrot, 3 Sorten Cornflakes, Orangen- und Apfelsaft, ein bisschen Obst und Gemüse, Naturjoghurt. Frischkäse wäre nett gewesen, aber gut. Für die Butter lag weder eine Gabel noch ein Messer oder irgendetwas anderes bereit, um selbige auf den eigenen Teller zu kriegen. Große Löffel für Cornflakes gab es nur auf Nachfrage. Der Kaffee schmeckte nicht besonders gut und wurde auch nicht frisch zubereitet (da stand eine dieser großen Thermoskannen, an denen man sich selbst bedienen kann). Das Rührei war immerhin lecker; allerdings wurden wir auch erst gefragt, als zumindest ich schon fast mit dem Essen fertig war, ob wir Spiegel- oder Rührei haben wollen. (Zu dem Zeitpunkt waren nur wir und ein weiteres Pärchen anwesend.) Insgesamt hat das meiste nicht schlecht geschmeckt. Aber es war definitiv nichts besonderes und das Buffet eher lieblos auf zwei zusammengeschobenen Tischen sowie einer dafür vorgesehenen Theke aufgebaut. Dass man im selben Raum frühstückt, wo sich auch der Bar-Tresen befindet, der gleichzeitig als Rezeption dient, lädt nicht unbedingt dazu ein, sich dort gemütlich seinem Frühstück zu widmen. Es wirkt dadurch sehr unruhig, vor allem sobald Gäste ankommen/gehen. Und zumindest ich mag es nicht beim Frühstück einen Bartresen vor der Nase zu haben. Zudem staute sich die Wärme sehr extrem, weshalb wir dann irgendwann auf die Terrasse ausgewichen sind - auch wenn dort nicht eingedeckt war und stattdessen das Personal dort rauchte. Was mir zudem auffiel, war der Fakt, dass in der Vitrine neben der Theke die selben drei Kuchen standen, die auch am Vortag, als wir ankamen, dort standen. Dazu sei gesagt: die Kuchen waren teilweise aufgeschnitten und es fehlten bereits bei unserer Ankunft ein paar Stücke, weshalb ich davon ausging, dass es gar normale Kuchen für den Verkauf waren. Allerdings war es ziemlich warm an dem Tag und einer der Kuchen war mit reichlich Sahne oder Creme gemacht. Am nächsten Morgen standen die Kuchen scheinbar unverändert dort - und wie gesagt: die Temperatur im Raum war ziemlich hoch… Ich würde keinen dieser Kuchen freiwillig probieren, auch wenn sie lecker aussahen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unorganisiert und scheinbar gibt es keinerlei Kommunikation. Es waren mehrere Zimmer für die Gäste (zu denen mein Freund, seine Eltern und ich zählten) einer Hochzeit reserviert. Mein Freund und ich sollten ein Doppelzimmer bekommen, seine Eltern ebenso. Vorab hatten wir telefonisch vereinbart, dass wir bereits etwas früher in eines der Zimmer können. Als wir jedoch tatsächlich dort ankamen, musste erst einmal herum telefoniert werden, weil niemand der anwesenden Angestellten etwas davon wusste. Schließlich bekamen wir eines der Zimmer - natürlich noch nicht gereinigt. (Es war ca. 11 Uhr - also etwas früher als der normale Check In, aber eben auch nicht extrem früh. Es hätte also eigentlich machbar sein können, das Zimmer vorher zu reinigen. Aber gut, wir wollten uns nur für die Hochzeit umziehen. Von daher war das erst mal nicht so schlimm.) Später kamen wir mit anderen Gästen der Hochzeit wieder (nachmittags, gegen 17 Uhr), um "richtig" einzuchecken. Auch hier musste erst einmal kurz Rücksprache gehalten werden, wie das denn nun eigentlich mit den ganzen Gästen geregelt werden soll und wer welches Zimmer bekommt. Dass mein Freund, seine Eltern und ich bereits in einem der Zimmer gewesen waren, verwirrte den Angestellten an der Rezeption nur noch mehr. (Offensichtlich war irgendwann in der Zwischenzeit Schichtwechsel gewesen und es wurde wieder nicht miteinander kommuniziert.)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018